Antipasti
Tartare di salmone, mandorle, passion fruit e chips di pane
Allergene F – Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) C – Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
Carpaccio di baccalà, sedano, mela Smith e tè Matcha
Allergene S – Sedano e prodotti a base di sedano D – Prodotto decongelato, conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 allegato III, sez. VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Tartare di tonno, avocado, lime e semi di sesamo
Allergene SE – Senape e prodotti a base di senape P – In base a disponibilità: tonno pinna gialla o tonno rosso pinna blu D – Prodotto decongelato, conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 allegato III, sez. VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Caprese di gamberi rossi Mazara del Vallo con erbette fresche e limone
Allergene K – Crostacei e prodotti a base di crostacei D – Prodotto decongelato, conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 allegato III, sez. VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Tartare Black Angus con pistacchio, crema di burrata e pepe nero
Allergeni F – Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) L – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Polpo c.b.t. con patate , barbabietola, cipolla caramellata all’anice e polvere di olive nere
Allergeni M – Molluschi e prodotti a base di molluschi D – Prodotto decongelato, conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 allegato III, sez. VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Carciofo, limone e chips di patate
Tortino di quinoa, patate e rape
Primi
Troccolo cacio e pepe con zest di limone
Allergeni C – Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) L – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Capunti al grano arso con pesto di pistacchio e tartare di tonno
Allergeni C – Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) P – In base a disponibilità: tonno pinna gialla o tonno rosso pinna blu F – Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) D – Prodotto decongelato, conforme […]
Cappellacci ripieni di ricotta al basilico ai tre pomodori e cardoncelli
Allergeni L – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) C – Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
Pacchero con gambero rosso Mazara del Vallo, datterino giallo e pistacchio
Allergeni K – Crostacei e prodotti a base di crostacei F – Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland) C – Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) S – Sedano e prodotti a base di sedano D […]
Risotto alla barbabietola con branzino, limone e mentuccia
Allergeni L – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Spaghetto quadrato, vongole e bottarga di muggine
Allergeni P – In base a disponibilità: tonno pinna gialla o tonno rosso pinna blu C – Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) M – Molluschi e prodotti a base di molluschi
Secondi
Entrecôte Argentina e misticanza
Salmone in crosta di pistacchio e pesto alle erbe
Allergeni F – Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
Tagliata di tonno in crosta di semi di papavero con rape e burrata
Allergeni P – In base a disponibilità: tonno pinna gialla o tonno rosso pinna blu L – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) D – Prodotto decongelato, conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 allegato III, sez. VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Croccante di baccalà con patate rosse di Colfiorito
Allergeni C – Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) D – Prodotto decongelato, conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 allegato III, sez. VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Filetto di branzino, verdure croccanti e bisque ai gamberi
Allergeni K – Crostacei e prodotti a base di crostacei S – Sedano e prodotti a base di sedano
Polpo c.b.t. con crema di fave e polvere di olive nere
Allergeni M – Molluschi e prodotti a base di molluschi D – Prodotto decongelato, conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 allegato III, sez. VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Filetto lardellato con ristretto al primitivo
Tagliata di Angus e cardoncelli al rosmarino
Anatra c.b.t. con demi-glace ai frutti rossi, patate e carote affumicate
Allergeni S – Sedano e prodotti a base di sedano L – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) D – Prodotto decongelato, conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 allegato III, sez. VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
ZUPPE E CONTORNI
Riso basmati con zenzero e verdure croccanti
Allergeni S – Sedano e prodotti a base di sedano C – Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
Zuppa di ceci neri con rape e pomodoro secco
Allergeni S – Sedano e prodotti a base di sedano
Vellutata di zucca con funghi, patate e erbette
Chips di patate e sale affumicato
Cardoncelli con salvia e parmigiano
Allergeni L – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Dolci
Soffice al cioccolato bianco e frutti rossi
Allergeni U – Uova e prodotti a base di uova C – Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) L – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) D – Prodotto decongelato, conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 allegato III, sez. VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3
Delizia al caffè
Allergeni U – Uova e prodotti a base di uova C – Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) L – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Cheesecake, limone, curcuma e mandorle
Allergeni U – Uova e prodotti a base di uova L – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) C – Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena) F – Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del […]